华裔女议员被控“不忠” 澳总理帮辩护:诽谤华人

2019-11-12 18:52:35|来源:人民日报|编辑:靳松

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

第三个方案,就是在个人小客che领域推广新能源che。本市从2011年实施购车指biao摇号,对机动车总量实行调控。2011年du小客车指标额度wei24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

同样收到短信的还有中央编办、中央党校和中国浦东、井冈山、延安干部学院的党员干部。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端