新华网 正文
德银CEO将每月净薪酬的15%用于购买该银行股票
2019-11-20 11:41:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

逾百香港市民商场内高唱国歌 冀社会尽快恢复平静

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

意见正式下发后,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

强劲的就业市场和经济成长前景改善,加上有迹象表明通胀率在缓升,可能促使联储在今年6月加息。去年12月联储近10年来首次加息。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?