富智康两连升涨近23%后 现下跌约3%

2019-11-20 13:09:10|来源:人民日报|编辑:靳松

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅?蚣。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

据记者了解藤雀祷,对于投保了财产保险或车险的车辆脖,此次事故属于保险责任范围之内窃嫂,保险公司须做出理赔瓤衰。截至发稿时沫瞎考,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案跋圃。据了解攀,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一翠,多家汽车品牌的进口车蝗稀,都会从天津港入关仑裴。“天津港占全国进口车进货量的一半以上敖如练。”汽车流通协会副秘书长罗磊称晨簇离。

由丹尼尔·博伊尔执导的电影《史蒂夫·乔布斯》获得最佳男主角、最佳女配角两项提名,影片改编自乔布斯唯一授权的官方传记《史蒂夫·乔布斯传》,中文版2011年由中信出版社出版。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端